Регистрация | Войти

Воловик и Худжамов уйдут в аренду

» » » Воловик и Худжамов уйдут в аренду

Воловик и Худжамов уйдут в арендуГенеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин сообщил, что «Монако» пока не делало официальный запрос о покупке Дугласа Косты и Алекса Тейшейры.

О предложениях по трансферам

Никаких предложений продать Косту и Тейшейру за 65 миллионов евро ко мне не поступало. Если же говорить о возможном трансфере этих футболистов, то тут речь должна идти, скорее, о сумме в 100 миллионов евро.

О возвращениях в расположение клуба

Бернарда, который от звонка до звонка отработал на чемпионате мира, ожидаем 10 августа. К этому дню должен прибыть и заканчивающий лечение Чигринский. По Воловику и Худжамову конкретики пока нет. Трансферное окно открыто. Решение по ним примем в ближайшее время.

О переезде в Киев

Команда тренируется на стадионе имени Виктора Банникова, живет в отеле в центре города. Ребята подыскивают себе квартиры.

Из Киева гораздо ближе добираться в большинство городов, где мы будем проходить матчи. К тому же во Львове, в отличие от столицы, не все так благополучно с международными школами. У футболистов семьи, дети учатся. Для большинства из них это очень важный вопрос, – сказал Палкин.

 
Все новости по теме: Палкин, Шахтер, Воловик, Худжамов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: