Регистрация | Войти

Хачериди травмировался сидя дома на диване

» » » Хачериди травмировался сидя дома на диване

Хачериди травмировался сидя дома на диванеЛеонид Миронов рассказал о нелепых бытовых повреждениях футболистов киевской команды.

"Евгений Хачериди, пребывавший в активной стадии реабилитации и уже выполнявший беговую и прыжковую работу, когда мы играли во втором круге против "Черноморца", болел за команду, сидя дома на диване. При этом у Жени была привычка смотреть футбол, поджав ноги, и когда его тезка Макаренко прекрасным ударом сравнял счет на последних минутах матча, Хачериди так резко дернулся, что у него произошло ущемление бокового мениска", - сказал врач киевского "Динамо".

"Или вот Андрей Шевченко. Он однажды не слишком удачно присел в туалете, после чего также повредил мениск, и встать уже не мог - человека нужно было везти на операционный стол. А, вообще, бывало всякое: люди падали с лестницы, Евгений Селин в Австрии порезал ногу в горной речке…", - добавил Леонид Макаров.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Евгений Хачериди




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: