Регистрация | Войти

Луческу: "Бернард должен был прибыть еще 27-28 июля"

» » » Луческу: "Бернард должен был прибыть еще 27-28 июля"

Луческу: "Бернард должен был прибыть еще 27-28 июля"
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о том, что в расположение клуба все еще не вернулись бразильские легионеры Веллингтон Нем и Бернард.

«Президент при встрече еще раз подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы команда чувствовала себя хорошо и осталась на том же уровне, на который поднялась. «Шахтер» теперь – европейский бренд. Он представляет не только Донбасс, но и всю Украину на международной арене. Мы не можем позволить себе отступить назад ни на шаг. Президент сделает все возможное, чтобы игроки были в безопасности, создаст все условия для тренировочного процесса, для проживания команды.

Поэтому очень важна интеграция в коллектив тех футболистов, которые по каким-то причинам боялись возвращаться, попали под влияние агентов и людей, которые хотели использовать ситуацию с выгодой для себя. Надеемся, что эти игроки быстро наберут форму. Вчера они тренировались в общей группе. Ждем еще двоих – Бернарда и Нема.

Бернард опоздал на полтора месяца после того, как подписал контракт. Но мы его поняли: он молодой. Сейчас опять опаздывает, две недели я дал ему отдохнуть после чемпионата, как и Срне. Через две недели он должен был быть здесь: 27–28 июля максимум. Сегодня уже 30, и его пока нет. То же самое Нем. Говорят, что его хочет заполучить «Флуминенсе». «Флуминенсе» нам предоставило Нема, когда он имел проблемы с пахом в течение 8 месяцев, не сказав нам об этом. А назад хотят взять свободного агента. В прошлом году мы им заплатили большие деньги за него, и Нем хороший контракт себе подписал. Не играл совсем, постоянно был травмированный. По большому счету я даже не знаю уровень его мастерства!

Они хотят взять его назад, свободным, и оказывать давление на футболиста – чтобы он остался во «Флуминенсе». В этих условиях они только усложняют ему ситуацию: отношения с тренерами и партнерами по клубу. Такое впечатление, что нас принимают за дураков. Продали футболиста и создают давление, чтобы через год этот игрок вернулся свободным! Меня не удивляет и поведение некоторых футболистов, если их руководство так себя ведет! Посылают талантливых игроков в Европу и не думают о воспитании их профессионального отношения. А также обязанностей и отношения к контракту, который они вообще подписывают.

В этом плане я, конечно, очень недоволен. Тем более что очень люблю бразильцев и оцениваю их талант. Однако их окружают люди не самого высокого уровня. Поэтому я сделаю все от меня зависящее, чтобы сохранить наш коллектив. И попытаюсь до них достучаться: ведь все годы, которые они провели в «Шахтере», пошли им на пользу», – сказал Луческу.

Напомним, ранее шесть легионеров донецкого клуба отказались возвращаться в Украину, однако позже, футболисты вернулись в расположение клуба.

 
Все новости по теме: Шахтер, Бернард, Нем




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: