Регистрация | Войти

Тремулинас: «Если бы мне давали играть в Киеве, я бы остался»

» » » Тремулинас: «Если бы мне давали играть в Киеве, я бы остался»

Тремулинас: «Если бы мне давали играть в Киеве, я бы остался»Защитник киевского «Динамо» Бенуа Тремулинас, который находится в аренде в «Сент-Этьене», сообшил, что президент «Динамо» Игорь Суркис уговаривал его не переходить в аренду.

«Я здесь чтобы играть и помогать, хоть и не знаю, останусь ли я в «Сент-Этьене» по окончанию сезона. Посмотрим, что решит по этому поводу «Динамо». Если бы я играл в Киеве, то остался бы там. Спортивная составляющая является для меня главной.

Президент «Динамо» не хотел, чтобы я уходил, однако он согласился с моим выбором. Летом «Сент-Этьен» может выкупить меня за 4 миллиона евро. Думаю, ближе к лету клубы уже определятся. Это всего лишь аренда, а не прощание с Киевом», – отметил Тремулинас.

 
Все новости по теме: Бенуа Тремулинас




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: