Регистрация | Войти

У "Днепра" новое предложение по Коноплянке

» » » У "Днепра" новое предложение по Коноплянке

У "Днепра" новое предложение по Коноплянке«Вест Хэм» пошел на уступки «Днепру» и увеличил цену за Евгения Коноплянку. Английский клуб, готов отдать за украинца 13 миллионов фунтов.

Отступные за полузащитника составляют 15 миллионов евро. Поскольку сумма, которую предлагают лондонцы, больше, то теперь Евгений сам может решать свою судьбу в «Днепре».
Впрочем, Андрей Стеценко - генеральный директор команды - уверен, что Коноплянка может остаться в Украине. «Грядущее выступление «Днепра» в Лиге чемпионов, безусловно, способно его удержать. Команда достигла определенных высот, и все хотят попробовать свои силы на более высоком уровне. Думаю, что если Коноплянку пригласят в команду, которая не участвует в Лиге чемпионов, вряд ли он примет такое предложение. Мне это так представляется», - рассказал Стеценко «Обозревателю».

 
Все новости по теме: Днепр, Евгений Коноплянка, Вест Хэм




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: