Регистрация | Войти

Кичак: "Моя карьера только начинается в Волыни"

» » » Кичак: "Моя карьера только начинается в Волыни"

Кичак: "Моя карьера только начинается в Волыни"
Голкипер Волыни Артем Кичак рассказал об адаптации в луцкой команде, а также поделился планами на будущее.

Голкипер луцкой "Волыни" Артём Кичак рассказал о персональных целях на предстоящий год, а также поведал о том, что не имел шансов, чтобы проявить себя во время выступлений за киевское "Динамо".

"Моя карьера только начинается в "Волыни". Поэтому вижу её только с лучшей стороны. Постараюсь оправдать доверие главного тренера, больше играть в основном составе. Приложу к этому больше усилий. Относительно моей цели на следующий год — хочу закрепиться в основном составе и помочь "Волыни" подняться как можно выше в турнирной таблице. За основу не пропустил ни разу, но и сыграл только два матча. В игре с "Ильичёвцем" травмировался.

За время, когда был в первой команде "Динамо", шансов проявить себя не имел. Даже в товарищеских матчах не играл. На тренировках старался, выполнял все требования. Могу только поблагодарить Михаила Михайлова, который верил в меня и поддерживал во всех направлениях", — отметил Кичак во время онлайн-конференции на официальном сайте луцкого клуба.

 
Все новости по теме: Артём Кичак, Волынь




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: