Регистрация | Войти

Жеваго: "Футболу на Полтавщине быть!"

» » » Жеваго: "Футболу на Полтавщине быть!"

Жеваго: "Футболу на Полтавщине быть!"Почетный президент полтавской Ворсклы Константин Жеваго ответил на вопрос относительно будущего клуба после убийства Олега Бабаева.

Я бы не очень хотел сегодня что-либо комментировать. Вы знаете наши трагические события. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы после того, как мы пройдем этот тяжелый жизненный этап", — цитирует Жеваго официальный сайт Ворсклы со ссылкой на телеканал 2+2.

"Вопрос будущего футбола в Полтаве и Полтавской области очень важен для нас и для болельщиков. Это вопрос нашей чести. Безусловно, футбол на Полтавщине был, есть и будет".

Президент Ворсклы и почетный президент ФК Кремень Олег Бабаев был убит в субботу, 26 июля в Кременчуге, мэром которого он был.

 
Все новости по теме: Жеваго, Бабаев, Ворскла




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: