Регистрация | Войти

Количество команд в Премьер-лиге ещё уменьшится?

» » » Количество команд в Премьер-лиге ещё уменьшится?

Количество команд в Премьер-лиге ещё уменьшится?Известный украинский спортивный журналист Александр Денисов прокомментировал нынешнюю ситуацию в украинском футболе.

- Существует ли угроза, что количество команд в чемпионате Украины уменьшится, и в украинской премьер-лиге будут выступать столько же клубов, сколько, например, в Шотландии?

- Почему нет? Гипотетически можно говорить о чем угодно. Я могу сказать вам, что все будет как есть, но я не знаю, какое положение вообще будет в стране. Есть новость, что страна на пороге дефолта, и это коснется всех сфер жизни, в том числе и количества клубов, причем независимо от того, кому они принадлежат. На сегодняшний день все участвующие остаются, ни одна команда не снялась. Остается только ждать.

По словам Денисова, ситуация в стране напрямую влияет на футбольные дела. - Мы видим, что происходит в Украине в целом. Мы видим, что происходит в Крыму. В данном случае приостановления чемпионата Украины на некоторое время будет вполне логичным шагом. Сейчас очень сложно говорить об этом. Футбол помог бы людям отвлечься, но сейчас, наверное, слишком рано. Люди сейчас смотрят и читают только о политике, а на футбол реагируют вяло, несмотря на то, что проходили матчи европейских кубков. Нужно чтобы прошло больше времени, потому что слишком большой стресс пережило общество. Были человеческие жертвы, и это сейчас рана для людей. Это больно для всех. Нужна неделя-две или, возможно, больше, чтобы все успокоилось.

 
Все новости по теме: Александр Денисов, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: