Регистрация | Войти

Ситуация вокруг «Металлиста»

» » » Ситуация вокруг «Металлиста»

Ситуация вокруг «Металлиста»Корреспондент сайта «Футбольный клуб» Олег Морозов пытается выяснить, что происходит в «Металлисте», а также какое будущее ожидает харьковский клуб.

«За счет каких средств собирается «Металлист» погашать долги и обеспечивать свою дальнейшую жизнедеятельность? Ведь финансовым фундаментом клуба, как известно, являются активы Курченко (а точнее тех, кто за ним стоит) – того самого Курченко, который, если верить Маркевичу, от футбола далек, неоднократно нарушал данное им свое слово, а сейчас, в разгар революционных событий, просто пропал…

Продолжающие верить в печальное будущее харьковского клуба вправе успокаивать себя тем, что команда по сей день не взбунтовалась.

Получается, футболистов, в том числе и капризных легионеров, в очередной раз убедили набраться терпения. Заверили, что повода для беспокойства нет, и что все причитающиеся суммы вот-вот упадут куда нужно. Но если свет в конце тоннеля действительно забрезжил, почему собрал вещи Маркевич? Почему оставил команду, которую выстраивал с 2005 года, и которую наконец подготовил к борьбе за национальное золото и выходу в Лигу чемпионов? Аргументы тренера ясны, позиция клуба – по меньшей мере туманна.

Отказавшись же сегодня от решительных и радикальных ходов, продолжая ждать у моря погоды, харьковчане подвергают себя серьезному риску. Не ровен час, уставшие от неопределенности игроки начнут требовать предоставления им статуса свободных агентов (такое право есть у каждого футболиста, не получающего зарплату на протяжении трех месяцев) – что тогда?

С одной стороны, харьковский клуб подставляет своих исполнителей, которым придется трудоустраиваться по ходу сезона, выискивая вакансии в уже укомплектованных коллективах. С другой, ставит под удар себя – доигрывать чемпионат придется молодняком, да еще готовиться по ходу ко всем вытекающим отсюда санкциям. И еще не известно, ограничится ли дело запретом на трансферы», – констатирует автор.

 
Все новости по теме: Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: