Регистрация | Войти

Олег Таран: "Задача - минимум восьмое место"

» » » Олег Таран: "Задача - минимум восьмое место"

Олег Таран: "Задача - минимум восьмое место"Наставник Металлурга (Запорожье) прокомментировал матч с Шахтером.

"Я поблагодарил ребят за игру и за самоотдачу. Конечно, немного шокировал первый гол. У нас появился центральный защитник Виталий Лисицкий, а второй центральный, Андрей Нестеров, все-таки очень слабо провел этот матч. Но это ясно, потому что у него очень мало игровой практики. Поэтому мы сейчас решаем вопрос приобретения еще одного центрального защитника. Это нам крайне необходимо. Конечно, результат был бы для нас немного приятнее, реализуй мы свои моменты. Были возможности, чтобы забить".

О задачах на сезон: "Предварительно руководство сказало: максимальная задача – это восьмое место. Но мы столкнулись с тем, что у нас очень много проблемных позиций. Их нужно закрывать. Если мы это сделаем – конечно, мы хотим выступить, по крайней мере, лучше, чем в прошлом сезоне".

"Во-первых, у нас появились новые футболисты, которых я очень хорошо знаю. Это лидеры: Лисицкий, Пашаев, плюс Приемов и Боровик. Думаю, что хорошее впечатление произвел молодой парень Игорь Жураховский. Мы его наигрывали и в прошлом сезоне, и на сборах. Также надеемся на Диму Юсова. Это тоже местный воспитанник. Плюс к нам завтра должен приехать опорный полузащитник очень хорошего класса. У нас очень проблемные центральная зона защиты и опорная зона. Не хватает нам и фланговых игроков, и, к сожалению, форварда. Если нам пойдут навстречу, то будет более сбалансированный состав, который позволит оказывать более серьезное сопротивление и Шахтеру, и соседям по турнирной таблице".

"Уменьшение же количества команд в Премьер-лиге позволило оставшимся коллективам более квалифицированно укомплектоваться. Поэтому мне кажется, что во всех командах будут хорошие составы с сильными игроками. Предстоит очень интересный чемпионат".

О Дмитрии Лепе: "К сожалению, вчера на тренировке у него случилась проблема с голеностопом. Это большая потеря для нас, потому что он находился в великолепной форме. Слава Богу, снимок показал, что ничего не повреждено. Думаю, у нас хороший доктор. Попытаемся подвести Лепу к домашней игре" — поведал Олег Таран.

 
Все новости по теме: Таран, Металлург З




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: