Регистрация | Войти

Кобахидзе: "Впечатления от Волыни очень яркие"

» » » Кобахидзе: "Впечатления от Волыни очень яркие"

Кобахидзе: "Впечатления от Волыни очень яркие"Полузащитник луцкой Волыни Александр Кобахидзе прокомментировал победу своей команды над мариупольским Ильичевцем (2:1).

"Первые впечатления от Волыни очень яркие. Выиграли тяжелый первый матч. Очень тяжелый, потому проигрывали до последних минут. В конце хорошо использовали стандарты, поэтому заслуженно выиграли", — считает грузинский хавбек лучан.
"Сыгрался ли я с партнерами? Первый матч еще не может дать ответ на этот вопрос, ведь у нас очень много новых игроков. Некоторые ребята подъехали только накануне матча. Уверен, что с каждой новой игрой коллективные действия будут налаживаться".
"Что касается матча с Ильичевцем, то у них очень хорошая защита, но мы не могли не идти в атаку при поддержке наших болельщиков. Поэтому атаковали до конца. Понимаете, спарринги — это совсем другая ответственность, уровень напряжения. В официальном матче зарабатываются очки. А при нынешней конкуренции в чемпионате каждое очко — на вес золота", — подытожил Александр Кобахидзе.

 
Все новости по теме: Кобахидзе, Волынь




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: