Регистрация | Войти

Виталий Кварцяный запугал судью в матче с "Ильичевцем"

» » » Виталий Кварцяный запугал судью в матче с "Ильичевцем"

Виталий Кварцяный запугал судью в матче с "Ильичевцем"Наставник Ильичевца Николай Павлов прокомментировал поражение своей команды луцкой Волыни (1:2).

"Прежде всего, хочу выразить сожаление родным моего товарища, моего президента Олега Мейдановича Бабаева. Его сегодняшняя гибель трагическая. Мне трудно говорить, ведь с этим человеком мы провели четыре с половиной года. Если помните, я три года вообще не работал и вернулся в футбол только благодаря ему. Поэтому потерять в день матча своего близкого соратника очень трудно", — приводит слова Павлова официальный сайт Волыни.

"По поводу матча. Сейчас не время для шуток, но так дома не судят. Во втором тайме Кварцяный так запугал судью... Кстати, мы же хозяевами сегодня были, а так хозяев не судят! Нас арбитры очень сильно "гнали" во втором тайме. Конечно, нужно отдать должное Волыни — воле и характеру вашей команды. И скажу, что Волынь с Кварцяным и без него — это разные команды. От тренера идет и воля, и характер, нашим ребятам пока этого не хватает. Наверное, не так складывался бы матч при счете 1:1, если бы в средней линии и нападении у нас были более опытные ребята. И не было бы такой грустной развязки в конце матча".

"А вообще состояние сейчас такое, что не время много говорить о футболе, и не только из-за сегодняшнего события, но и из-за событий в нашей стране", — отметил Павлов.

 
Все новости по теме: Волынь, Ильичевец, Виталий Кварцяный, НИколай Павлов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: