Регистрация | Войти

Гомес просит "Металлист" выставить его на трансфер

» » » Гомес просит "Металлист" выставить его на трансфер

Гомес просит "Металлист" выставить его на трансфер
Нападающий «Металлиста» Алехандро Гомес по-прежнему настаивает на том, что не собирается возвращаться в Украину в связи со сложной ситуацией в стране.

«Сейчас я в Аргентине.»Металлист» настаивает, чтобы я вернулся к тренировкам, но я не приезжать в Украину еще по крайней мере 15 дней. Ситуация очень сложная. Сейчас мой агент занимается этим вопросом.

Вероятно, в Харькове меня оштрафуют, но мне все равно. Я хочу найти вариант аренды или полноценного трансфера.

Мы должны были вернуться с Австрии в Украину, но в те дни произошло крушение самолета. Мы поговорили с персоналом клуба и решили не возвращаться в Украину. Несколько человек, включая меня, приняли такое решение.

Харьков, где я живу, остается самым спокойным городом Украины, но мой дом наводится недалеко от главной площади, где постоянно проходят какие-то демонстрации. Я часто вижу полицию, людей с автоматами, ходящих по городу...

Однажды я ехал в автомобиле и оказался в самом эпицентре событий, поэтому гулять по улице небезопасно. В Аргентине есть неуверенность в будущем, а в Украина сейчас война.

Не могу уловить суть конфликта, ведь не владею языком. Кажется, одни люди хотят в ЕС, а другие – против. Из того, что я вижу, Украина – страна старых идей, как 40 или 50 лет назад, без прогресса. Одна группа людей хочет расти вместе с европейцами, а другая настаивает на том, чтобы все осталось так, как есть.

Только все начало успокаиваться, сбили самолет. Я не хочу рисковать, ведь ситуация в Украине может еще ухудшиться, а у меня не будет возможности покинуть страну.

«Металлист» всегда относился ко мне хорошо, и сейчас я прошу отпустить меня в аренду или принять предложение о продаже», – сказал Гомес.

Напомним, что Джонатан Кристальдо, Хосе Соса и Алехандро Гомес отказались возвращаться в Украину. Ранее также поступил и другой игрок харьковского клуба – Себастьян Бланко. Кроме того, аналогичная ситуация произошла и в донецком «Шахтере».

 
Все новости по теме: Гомес, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: