Регистрация | Войти

Власти могут спасти "Ниву"

» » » Власти могут спасти "Ниву"

Власти могут спасти "Ниву"На прошлой неделе руководство тернопольской "Нивы" при поддержке фанатов пыталось убедить областного голову Олега Сиротюка обратить внимание на плачевное состояние коллектива.

Требований было два - сохранение команды и необходимое финансирование. Сиротюк отметил, что "Нива" - частный клуб и выставил ряд требований для его сохранения. Чтобы получить поддержку от власти собственник ФК должен отказаться от клуба, его бренда и погасить все долги. А власть готова вдохнуть в "Ниву" новую жизнь. Формирование главной команды области должно происходить с низов - детской и юношеской футбольных школ, привлекая местных футболистов-любителей, сообщает "Спорт Тернопольщины".

Рассматривается модель создания общественной организации, куда бы вошли как физические, так и юридические лица, а также члены фан-клуба. Именно они, а также простые болельщики через накопительный счет в интернете должны приобщиться к финансированию команды, - заявили в ОГА.

Так руководитель обладминистрации изящно отомстил своему экс-коллеге и предшественнику Петру Гоча, который имеет определенное отношение к клубу. Сиротюк прозрачно намекнул, что у него есть спонсоры для команды. Они готовы взять ее в управление совершенно бесплатно. По мнению знающих людей, таким спонсором мог бы стать близкий к губернатору бизнесмен Евгений Степанов, которому не терпится посоревноваться с заклятым другом Сергеем Надалем не только через подконтрольных "активистов", но и на футбольном поле.

 
Все новости по теме: Нива, Кризис




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: