Регистрация | Войти

Григорчук: "К нам пришли игроки из большого клуба — "Шахтера"

» » » Григорчук: "К нам пришли игроки из большого клуба — "Шахтера"

Григорчук: "К нам пришли игроки из большого клуба — "Шахтера"
Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук прокомментировал разгромную победу своих подопечных над дебютантом УПЛ донецким Олимпиком (4:0).

Согласны ли вы с низкой оценкой качества команды Олимпика.

- Я очень хорошего мнения об этой команде, у них очень хорошие тактические наработки, которые видны. Мы готовились и изучали соперников. Нам удалось с этим всем справиться, но не без шероховатостей. Нам нужно поднять игру на более высокий уровень, чтобы в дальнейшем добиваться результата.

На днях была серьезная рокировка в составе вашей команды. В частности, ушел лидер весенней части сезона Окриашвили.

- Окриашвили не был лидером команды. Он играл хорошо, но у нас был целый ряд игроков, которые играли на очень высоком уровне.

Какое у вас мнение насчет Гречишкина, других новичков.

- К нам пришли игроки из большого клуба — донецкого Шахтера. Понятно, что у них высокий уровень. Но любому футболисту нужно время на адаптацию, а также необходимо набрать игровой тонус, после длительного отсутствия практики.

Показалось, что был спор при пробитии пенальти.

- Сегодня был назначен только один пенальтист — это Алексей Гай. И никого на случай его отсутствия. Поэтому ребята сами разобрались и приняли решения. Тут была вина на мне.

- От вас были видны неожиданные новые шаги. Так вы начали использовать ранние замены, Кирилл Ковальчук теперь чаще бьет с дальних дистанций?

- Бить по воротам — это не самоцель. Это должно быть всегда по делу и своевременно. А что касается замен, то нам нужно быстрее наигрывать людей, давать им практику. Но я сегодня игрой не слишком доволен и хотел бы видеть более высокий уровень.

Два паса пяткой в ходе выхода один на один — это перебор или обоснованно игрой.

- Пятка хороша, когда она прошла. В первом эпизоде она прошла и был опасный момент. Во втором эпизоде пятка не прошла и соперники имели шанс для контратак. Я против пяток, которые не проходят. Другими словами вся ответственность за игру пятками на футболистах.

Оцените игру Балашова. Насколько осознанно он действовал.

- Балашов стал сейчас другой, но вопрос надолго ли. Я ему желаю, чтобы это было навсегда. Он не раскрыл еще свой потенциал, этот футболист на многое способен. По сегодняшней игре он сыграл неплохо. А насчет осознанности, он и так все время действовал осознанно и на футбольном поле, и в баре.

Будет ли получать шанс Данченко на выход в основном составе?

- Нельзя сказать, что он сегодня чем-то особенно удивил, что его обязательно нужно выпускать на следующий матч. Но действовал он сегодня неплохо.

 
Все новости по теме: Черноморец, Олимпик




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: