Регистрация | Войти

Почему "Днепру" нужно срочно менять администраторов

» » » Почему "Днепру" нужно срочно менять администраторов

Почему "Днепру" нужно срочно менять администраторов
Днепропетровские администраторы, сорвав начало матча-открытия нового сезона УПЛ, вновь напомнили о себе.

ua.tribuna вспоминает все самые значимые курьезы, которые случались с «Днепром» за последнее время.

Путаница с номерами и разноцветный скотч

Дебютный матч нового сезона премьер-лиги между донецким «Металлургом» и «Днепром» был отложен на 8 минут.

Почему "Днепру" нужно срочно менять администраторов

Причиной задержки стала путаница в заявке днепропетровцев на матч. Новичок «Днепра» Лео Матос должен был выйти на поле под 20-м номером, но на футболке значился номер 12. Бразильцу пришлось сменить экипировку, взяв футболку с «двадцаткой» у Бруно Гамы и залепив фамилию португальца белым скотчем.

Еще веселее стало, когда в футболке Матоса на замену во втором тайме вышел сам Бруно Гама. Что интересно, скотч в этот раз был синий.

Почему "Днепру" нужно срочно менять администраторов

Газон «Днепр-Арены»

Загадка: зимой и летом одним цветом? Ответ: газон на «Днепр-Арене».

Про «самый знаменитый огород Украины» сложено немало анекдотов. Причина вроде бы в недостаточной вентиляция поля. Все многочисленные «новые укладки» и косметические ремонты ситуацию тоже не спасают.

Перед началом этого сезона «Днепр» в очередной раз поменял газон, поэтому два первых матча играет на выезде.

Почему "Днепру" нужно срочно менять администраторов

Конец света во время игры с «Металлистом»

Самый резонансный матч прошлого сезона – октябрьская рубка между «Днепром» и «Металлистом» на «Днепр-Арене».

В начале второго тайма на стадионе погас свет, а когда спустя 15 минут вырубилось и резервное освещение – всех и вся накрыла кромешная тьма. Спасали ситуацию лишь файера и фонарики болельщиков.

Днепропетровск пенял на проахметовскую «ДТЭК Днепрооблэнерго» и ее подстанцию, мол, все это происки конкурентов из Донецка. В «ДТЭК Днепрооблэнерго», в свою очередь, выступили с заявлением, что аварийных и технологических нарушений не происходило и подстанция обеспечивала полное бесперебойное электроснабжение «Днепр-Арены». Харьков же просто требовал засчитать «Днепру» техническое поражение.

Почему "Днепру" нужно срочно менять администраторов

Второй тайм в итоге доиграли в декабре, а враждующие между собой клубы устроили бодрый махач в СМИ и кабинетах Федерации. Зато порадовались фотографы и все любители необычного.

Днепропетровские полеты

Еще не утих скандал с электричеством на стадионе, как «Днепр» угодил еще в один.

29 октября, за день до кубкового матча с «Черноморцем», самолет с «днепрянами» не смог приземлиться в аэропорту Одессы из-за густого тумана. Было принято решение, что команда полетит на следующее утро, но 30-го уже испортилась погода в самом Днепропетровске. В конце концов, взлететь как-то удалось, а вот приземлится нет – снова злосчастный туман.

В итоге «Днепру» засчитали техническое поражение, «Черноморец» без боя прошел в следующий раунд Кубка, а вся Украина задавалась вопросом – почему же нельзя было добраться до Одессы наземным транспортом?

Почему "Днепру" нужно срочно менять администраторов

Математика Хуанде Рамоса

Еще один Blue October для «Днепра» случился в 2012 году в матче с «Зарей». На 38-й минуте Хуанде Рамос сделал вынужденную замену, поменяв Дениса Олейника на Джабу Канкаву, и необходимая по регламенту 7-ка легионеров превратилась в 8-ку. В перерыве, смекнув что к чему, днепропетровцы выпустили вместо Матеуса «правильного» Селезнева, но было уже поздно.

Собственно, «Днепр» и так проиграл – 2:3, но в кабинетах федерации технарь-таки получил. Тот матч запомнился еще одним скандалом и последующей дисквалификацией Александра Алиева, который кричал судьям: «С..ки продажные! Почувствовали запах денег!».

Бонус

Буквально месяц тому «Днепр» чуть было не остался без такой долгожданной Лиги чемпионов. Все из-за нарушения процедуры выплаты задолженности по зарплате перед Дереком Боатенгом.

Ганец, который был «несчастен в Украине», ранее подавал иск в спортивный арбитражный суд Лозанны и добился-таки статуса свободного агента. Саму задолженность хоть и с опозданием, но вроде тоже погасили, правда этот факт не особо влиял на решение УЕФА.

Уже вовсю ходили слухи, будто команду Коломойского в ЛЧ заменит харьковский «Металлист», но в последний момент проблему, к радости Днепропетровска, удалось разрешить.


Автор Алексей Симченко

 
Все новости по теме: Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: