Регистрация | Войти

Артему Милевскому запретили появляться в Турции

» » » Артему Милевскому запретили появляться в Турции

Артему Милевскому запретили появляться в ТурцииКапитан «Актобе» украинец Петр Бадло прокомментировал переход в свой клуб украинского нападающего Артема Милевского.

«Я его еще даже не видел. Насколько я знаю, он миграционку просрочил, и ему запретили въезд в Турцию или что-то такое. Ему не разрешили туда приехать. Поэтому он приехал уже сюда в Актюбинск.

Он с командой еще не тренировался. Его никто нигде не видел. Милевский когда-то много голов забил. Надеюсь, что он поможет нам, а там будет видно.

Я с ним лично не знаком, не встречался. Он понимает, какая у него ситуация. Думаю, он будет над этим работать, чтобы в такие ситуации больше не попадать. Будет доказывать обратное, – приводит слова Бадло «Террикон» со ссылкой на эфир телеканала «Футбол 1».

 
Все новости по теме: Артем Милевский, Актобе




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: