Регистрация | Войти

Игрок "Динамо" тоже хочет сбежать

» » » Игрок "Динамо" тоже хочет сбежать

Игрок "Динамо" тоже хочет сбежатьАвстрийский защитник киевского «Динамо» Александар Драгович подвел итоги противостояния с донецким «Шахтером» в матче за Суперкубок Украины, в котором «бело-голубые» уступили — 2:0.

— Матч был открытым, но мы владели инициативой. «Шахтер» сыграл очень компактно, что и помогло донетчанам победить. Знаю, что у «горняков» не было всех основных футболистов, но и мы были вынуждены отказаться от четырех ключевых исполнителей (Драгович имеет ввиду Хачериди, Гармаша, Велозу и Ленса — прим. ред.).

Ситуация в Украине? Пока я был в Киеве и Львове — там все спокойно. Но я не буду приукрашивать ситуацию — я профессиональный спортсмен, а не политик. Я стараюсь концентрироваться только на своей работе. Сейчас условия не самые лучшие, но у меня контракт с «Динамо», поэтому я буду отдавать все силы в играх за этот клуб до тех пор, пока мне гарантируют безопасность, — заявил Драгович.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Александр Драгович




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: