Регистрация | Войти

Трое сбежавших игроков вернулись в "Шахтёр"

» » » Трое сбежавших игроков вернулись в "Шахтёр"

Трое сбежавших игроков вернулись в "Шахтёр"Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о развитии ситуации с бегством из клуба шести легионеров, которые, напомним, отказались возвращаться в Украину после окончания зарубежных межсезонных сборов «горняков».

«К счастью, ситуация с ними нормализуется. Фред прилетает сегодня вечером, Дентиньо должен вернуться в четверг, в ближайшее время ждем и Тейшейру. С остальной троицей переговоры продолжаются. Пытаемся повлиять на них с помощью агентов.

Этот процесс, конечно, сложный. Легионеров ведь можно понять. Когда они видят новостные сводки о происшествиях в некоторых регионах Украины, узнают о том, что случилось на прошлой неделе, то восприятие переносится на всю страну. Но надеемся, что вскоре они убедятся: там, где мы находимся, все мирно и спокойно. Клуб делает все для обеспечения их комфорта, и ничто не угрожает их безопасности»

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Сергей Палкин, Фред, Исмаили




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: