Регистрация | Войти

Луганская "Заря" будет базироваться в Запорожье

» » » Луганская "Заря" будет базироваться в Запорожье

Луганская "Заря" будет базироваться в Запорожье"Заря" уже давно решила, куда переедет - в Запорожье, где тренер луганчан Юрий Вернидуб провел около десяти лет.

Он и договорился с руководством запорожского клуба. Пока футболисты "Зари" были на сборах в Словении, их жены позаботились о жилье в Запорожье. Семейные предпочли найти себе квартиры, а холостякам предложили остановиться в гостинице "Хортица" на одноименном острове.

Ожидается, что "Заря" пробудет здесь как минимум до зимы. Будут играть на той же "Славутич Арене", где принимают соперников "металлурги". Запорожские фаны обещали поддерживать "Зарю" как свою команду, болельщики этих клубов давно известны своей дружбой. А домашние матчи в Лиге Европы луганчане будут проводить в Киеве, на "Арене Оболонь". Ближайший - в этот четверг с албанским "Лячи".

Домашний стадион "Авангард" в Луганске пока цел, хотя возле него и ведутся боевые действия. На самом стадионе работников не видно, даже охраны. "Кто его там будет охранять? Я не знаю, стреляют по нему или нет, я сейчас не там. Это вы у ЛНР лучше спросите", - сказал гендиректор "Зари" Сергей Рафаилов.

 
Все новости по теме: Заря Луганск