Регистрация | Войти

Блохин требует от "Динамо" 3,6 млн евро

» » » Блохин требует от "Динамо" 3,6 млн евро

Блохин требует от "Динамо" 3,6 млн евро
Бывший тренер «Динамо» Олег Блохин потребовал 3,6 миллионов евро компенсации за досрочное расторжение соглашения с киевским клубом, сообщает главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков.

«Как человек Блохин... М-да. Показал себя. Очень жаль, страшно не хотелось мириться с таким. Теперь даже самые преданные его сторонники получили объяснение, почему он не упорно не уходил из команды. Насколько я знаю, сумма претензий – 3,6 млн. евро», – сказал Франков.

Напомним, Блохин был уволен из киевского «Динамо» после поражения от «Шахтера» в чемпионате Украины в апреле этого года. В сезоне 2013/2014 «Динамо» впервые в истории заняло место ниже второго в чемпионате Украины.

Ранее президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что о денежной компенсации Блохину не может быть речи. Футбольный агент Дмитрий Селюк тогда отметил, что проблем с компенсацией у Блохина не возникнет.

Напомним, похожая ситуация сложилась у «Динамо» с Юрием Семиным, которому руководство киевского клуба сначала отказывалось выплачивать компенсацию за расторжение контракта.

 
Все новости по теме: Блохин, Динамо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: