Регистрация | Войти

Игорь Суркис открыто унизил Блохина и обещает испортить его репутакцию

» » » Игорь Суркис открыто унизил Блохина и обещает испортить его репутакцию

Игорь Суркис открыто унизил Блохина и обещает испортить его репутакциюПрезидент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал сложившеюся ситуацию его клуба с экс тренером Олегом Блохиным.

"Если у Блохина есть вопросы, и для их решения он ко мне ни разу не обратился, это его право, которое я уважаю. Ответ будет адекватный, — сказал Игорь Суркис. — Сколько он хочет, даже не интересовался. Этим занимаются мои юристы. Он же не жизнь мою хочет, а деньги. Скажу следующее. Человек, который не дал результата, опустил Динамо ниже, чем команда когда-либо была... Я ведь ничего не придумываю. Третье и четвертое место — это его заслуги. И теперь требовать с родного, как он декларировал, клуба компенсацию... Значит, я плохой руководитель, что не рассмотрел в нем, оскорблять не буду, просто непорядочного человека".

"Мне просто интересно, как отреагирует общественность. Насколько я понимаю, ему ничего не положено. Будет положено — получит все до копейки. Но чтобы доказать это, ему придется пройти длинный и тяжелый путь. Все равно на нем будет пятно. И, уверяю вас, он ничего не добьется, а только замарает свою и так испорченную репутацию как тренера, который довел команду до рекордных низов. Сколько нам придется поднимать ее с этого дна, я не знаю. За его "успехами" наблюдал весь мир. Если бы я знал, что у него такое гнильцо, я бы воспользовался правом уволить его после первого сезона. По контракту, оно у меня было. Мало того. Он же не понимает, что его никто не увольнял. Ему было предложено подать прошение об отставке, и он сам принял решение, что его уволили. Коротко и ясно. Вот вся составляющая конфликта. Повторюсь, даже не узнавал, какую сумму он требует. Но если он попросит даже доллар, я буду бороться, чтобы ему его не уплатить. Потеря денег меня не пугает, меня интересует мораль. Он и так подпортил свою репутацию. Я ему испорчу ее окончательно".

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Игорь Суркис, Олег Блохин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: