Регистрация | Войти

Срна: "Клуб делает для нас все возможное, чтобы мы работали спокойно"

» » » Срна: "Клуб делает для нас все возможное, чтобы мы работали спокойно"

Срна: "Клуб делает для нас все возможное, чтобы мы работали спокойно"
Капитан «горняков» дал интервью пресс-службе.

Дарио, потеря шести игроков перед матчем за Суперкубок с «Динамо» стала для вас большой неожиданностью?

– В первую очередь, хочу сказать, что пока не готов давать комментарии по этому поводу. Должно пройти какое-то время, чтобы все осознать и сформировать мнение. У нас хорошая команда. И все, что случается, может нас только объединить. «Шахтер» всегда стремился и будет стремиться к победе. Сейчас мы готовимся к очень важной игре. Сложности есть, но я считаю, что команда, которая завтра выйдет на поле, отдаст все свои силы для победы. У нас все впереди: чемпионат, Кубок, Лига чемпионов… Будем идти к целям, которые поставил перед нами президент, которые мы сами перед собой поставили! Сейчас мы в гостинице, сконцентрированы на матче с «Динамо». А все происходящее должно еще больше помочь нам стать одним целым. Я благодарен всем футболистам – и украинцам, и бразильцам, – которые находятся здесь. Они и есть настоящий «Шахтер»!

Матч с «Динамо» совершенно непредсказуемый? В какой форме «Шахтер», в какой – соперник, сложно сказать наверняка до старта официальных игр.

– Я считаю, что «Шахтер» и «Динамо» завтра проведут хороший матч. Думаю, будет полный стадион. Нас приняли очень хорошо: прекрасный город, прекрасная арена. Ожидается зрелищная, открытая игра. Начало сезона. Суперкубок – это трофей. И мы будем биться за всех своих болельщиков, за Донбасс, за людей, которые сейчас переживают сложную ситуацию. Будем играть. «Шахтер» никогда не зависел от одного, двух, трех футболистов. «Шахтер» всегда был единой командой, благодаря чему он добивается результата. И Мистер доверяет футболистам, которые находятся здесь.

С «Динамо» Сергея Реброва «Шахтер» уже играл. Киевляне изменились? Что-то новое Ребров внес?

– Считаю, что «Динамо» набирает. Ребров – очень хороший тренер, который ранее провел прекрасную карьеру в этом клубе. «Динамо» – хорошая команда. У соперника сейчас нет таких проблем, как у нас, – это его преимущество. Но и мы не собираемся искать себе алиби. Я считаю, что шансы – 50 на 50. Мы будем играть, как играли. И, хотя будет тяжело, ожидаем победу.

О ситуации в Донецке невозможно не думать?

– Конечно. Клуб делает для нас все возможное, чтобы мы работали спокойно. Но от этой темы никуда не деться. Все знают, какой сложный впереди чемпионат. Пока мы фактически все матчи проводим на выезде. Нелегко играть и не думать о Донецке. Посмотрим, как это все будет. Но каждый футболист, который находится здесь, отдаст силы за «Шахтер». Мы сделаем все, чтобы завтра выйти на поле с холодной головой и сыграть в наш футбол

 
Все новости по теме: Срна, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: