Регистрация | Войти

"Ситуация в здании ФФУ - провокация"

» » » "Ситуация в здании ФФУ - провокация"

"Ситуация в здании ФФУ - провокация"
Известный украинский спортивный журналист, директор телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» Александр Денисов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» поделился своим мнением о состоянии дел в украинском футболе.

Напомним, ранее стало известно, что молодые люди, называющие себя «Правым сектором», захватили здание Федерации футбола Украины с требованием отставки ее президента Анатолия Конькова.

– В связи с сегодняшними событиями допускаете ли вы, что руководство Федерации футбола Украины может быть сменено революционным путем?

– Я бы здесь не подменял понятия. Это не революционный путь. Люди, которые сегодня врывались в федерацию и называли себя «Правым сектором»… На самом деле непонятно, что это были за люди. В разговоре с Коньковым они сказали, что им заплатили деньги. УЕФА отделяет футбол от политики. Просто кто-то под шумок пытается решать свои вопросы, пусть и таким способом.

 
Все новости по теме: ФФУ, Денисов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: