Регистрация | Войти

Маркевич продолжает будоражить общественность

» » » Маркевич продолжает будоражить общественность

Маркевич продолжает будоражить общественность
Мирон Маркевич продолжает открывать закулисные истории харьковского "Металлиста".

Так, в интервью телеканалу АТН Мирон Богданович рассказал о том, что после ухода из клуба Константина Пивоварова у "Металлиста" начались серьезные проблемы.

- Действительно, очень хорошо, что мы заняли второе место по итогам чемпионата. Все у нас было нормально. В клубе был хороший вице-президент, Костя Пивоваров - человек, действительно, разумный, с которым мы нашли общий язык. Когда он ушел от нас - начались серьезные проблемы. Когда он ушел, сразу почувствовалось, что что-то не так.

Не забывайте, что мы продали Тайсона за серьезные деньги - финансирование было. Все, что обещали, платили. А вот уже позже начались проблемы.

Нужно было пояснить все футболистам, ввести в курс дел. Ну а каждый раз обещать, что деньги будут завтра - а затем приезжать без них... Знаете, это все достаточно долго тянулось, не было так, что я в один день взял - и бросил команду. Кормили нас "завтраками" очень долго - а я при этом должен был говорить с футболистами. Мол, тренируйтесь нормально, скоро все будет, вот-вот будет зарплата. "Вот-вот", а тут уже и чемпионату возобновляться, а ничего...

Также экс-наставник харьковчан говорил о том, что команда скатилась с первого места из-за финансовых трудностей.


- Все началось задолго до этого - еще когда мы на первое место вышли. Вы же видели, команда резко сдала, начались перебои... Дело в том, что команда еще за серебро чемпионата бонусы не получила на тот момент. Говорю же, это все не день-два-три тянулось, а очень долго. Мы как-то все это старались сглаживать, говорили с игроками, но... Еще раз повторюсь: был Костя - он приезжал, говорил, объяснял, было хоть немного легче. Ну а президент встречался с нами буквально три раза за все время.

А вот на вопрос о возвращении в "Металлист" Мирон Маркевич четкого ответа не дал.

- Вы знаете, я очень счастлив, что в свое время попал в Харьков. Получил массу удовольствия от работы с разными футболистами. Очень рад, что команда постоянно была на уровне и ее узнали в Европе. За все это время могу только поблагодарить болельщиков, которые очень поддерживали меня - я старался их не подвести.
Даст бог, что все наладится, чтобы "Металлист" дальше мог играть и прогрессировать. Я бы очень этого хотел - ведь в команду было вложено очень многое. Хочется, чтобы "Металлист" был, и был на приличном уровне.
В интернете проскальзывает информация, что я, мол, ушел из-за отсутствия денег. Это очень обидно, потому как делал я это по другим причинам, деньги я никогда не ставил на первый план - все, с кем я работал, это подтвердят.

Ну и в заключении беседы Маркевич в который раз подтвердил информацию о том, что он не общался с экс-президентом "Металлиста" Александром Ярославским на тему его возвращения в клуб.

- Я с ним общаюсь, но на тему "Металлиста" мы не говорим. Мы о том, как каждый из нас поживает, говорим, о здоровье. О клубе, может, вы у него лучше спросите.

ufootball.info, по материалам footboom.com
 
Все новости по теме: Маркевич, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: