Регистрация | Войти

Два футболиста хотя судиться с украинским клубом

» » » Два футболиста хотя судиться с украинским клубом

Два футболиста хотя судиться с украинским клубомНикулаэ и Дандя покинули расположение Говерлы и ожидают решения финансовых вопросов.

На днях генеральный директор Говерлы Иван Шиц рассказал, что ужгородский клуб самовольно покинули два румынских легионера Мариус Никулаэ и Александру Дандя.
Нам удалось связаться с "прогульщиками" — оба уверены, что правда на их стороне.

Звездный ветеран румынского футбола Никулаэ без особой охоты рассказал, что уже пожаловался в высшие футбольные инстанции: "Моя позиция полностью изложена в ФИФА. Пока что не могу сказать детали, так как мои дела с Говерлой решаются в суде. Когда станет известен вердикт, вы поймете, кто прав, а кто нет".

Дандя объяснил свои мотивы чуть шире, хотя, в принципе, ничего нового не сказал — подобные высказывания от игроков Говерлы уже стали чем-то вроде традиции: "Клуб не платит мне восемь месяцев — какие могут быть ко мне вопросы? Сейчас я поставил в известность ФИФА, а сам нахожусь у себя в Румынии, подыскиваю себе новый клуб".

Напомним, ранее в суд на Говерлу собирались подавать Армони Иканде и Дамьен ле Таллек.

Дандя и Никулаэ — одни из многих, кто покинул Ужгород этим летом. Вячеслав Грозный в последнем интервью назвал нынешнюю ситуацию в клубе критической.

 
Все новости по теме: Говерла




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: