Регистрация | Войти

Новичок УПЛ намерен усилиться аргентинцем и бразильцем

» » » Новичок УПЛ намерен усилиться аргентинцем и бразильцем

Новичок УПЛ намерен усилиться аргентинцем и бразильцемНовичок Премьер-лиги "Олимпик" продолжает укреплять свои ряды накануне дебюта в элитном дивизионе.

Как стало известно MatchDay, донецкий клуб в ближайшее время планирует подписать контракты с тремя легионерами из Латинской Америки.

"Мы продолжаем просматривать потенциальных новичков, - рассказал президент "Олимпика" Владислав Гельзин. – Мы сохранили "костяк" команды, с которой победили в первой лиге. Это 10-12 человек, на которых выпала основная нагрузка по выходу в элитный дивизион. Понимаем, что для элиты такого количества игроков мало. И мы продолжаем поиск новых футболистов. Вскоре к нам присоединятся легионеры. Нам подтвердили, что ребята с Латинской Америки к нам таки прилетят. Два аргентинца и один бразилец. Игроки дали слово, что прилетят, и мы подпишем с ними контракты. Надеюсь, эти игроки нам помогут. Один парень - форвард, с которым мы без просмотра подпишем контракт. Но пока не готов называть фамилии. Подписание соглашений с футболистами, которые нам подходят, состоится на днях. Тогда мы официально и объявим о наших новичках".

 
Все новости по теме: Олимпик Донецк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: