Регистрация | Войти

Стеценко: "Никто, кроме Ротаня и Стринича, желания покинуть команду не высказывал"

» » » Стеценко: "Никто, кроме Ротаня и Стринича, желания покинуть команду не высказывал"

Стеценко: "Никто, кроме Ротаня и Стринича, желания покинуть команду не высказывал"
Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко рассказал о сложностях в переговорах с Русланом Ротанем.

«Руслану Ротаню был предложен новый контракт, сроком на три года на значительно лучших условиях, чем предыдущий. Он принял эти условия, причем его переговоры проходили непосредственно с владельцем клуба Игорем Коломойским. По завершении переговоров был составлен новый контракт, который был предоставлен на вычитку агенту Руслана Шандору Варге.

Однако затем на протяжении полутора месяцев контракт не подписывался. Да, действительно, одной из аргументаций неподписания была задолженность клуба перед футболистами по премиальным за предыдущий сезон.

Однако, во-первых, я абсолютно не сомневаюсь в том, что эти премиальные будут выплачены, а во-вторых, на мой взгляд, неправильно увязывать этот вопрос с подписанием нового контракта. Думаю, что скорее всего надо говорить о том, что у Руслана было предложение от другого клуба, от какого — мы узнаем в самое ближайшее время, что и позволяло ему не ставить подпись под контрактом.

В противном случае, полагаю, он был бы более сговорчивым. Ротань обозначал свои условия, и эти условия были приняты владельцем клуба, но затем, теперь уже экс-капитан команды, изменил свою точку зрения и в итоге покинул расположение клуба. Чем он руководствовался, мне сказать сложно. Думаю, что на этот вопрос может ответить только сам Руслан.

Никто, кроме Ротаня и Стринича, желания покинуть команду не высказывал. Это касается и Коноплянки, и Матеуса, а последний, кстати говоря, совсем недавно подписал новый контракт. И если, допустим, бразилец захочет уйти, то его агенту следует искать команду, которая смогла бы приобрести игрока. Ну а слухи…Ими, как известно, земля полнится.

Да, я признаю, что у некоторых футболистов сейчас есть недовольство тем, что ряды команды покинул Руслан Ротань. Но думаю, что знаменитый микроклимат в команде никуда не исчезнет», – сказал Стеценко.

 
Все новости по теме: Стеценко, Ротань, Стринич, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: