Регистрация | Войти

Как украинские футбольные болельщики позорят страну

» » » Как украинские футбольные болельщики позорят страну

Как украинские футбольные болельщики позорят странуПорой, украинские болельщики ведут себя очень и очень неподобающе, матч "Шахтер" - "Виктория" в Донецке тому подтверждение.

Скандирование на «Донбасс Арене» во время минуты молчания

Обычно противники ультрас, подчеркивая их опасность для общества, любят подчеркивать превосходство мирных и воспитанных «кузьмичей» перед агрессивными и бескультурными фанатами. То, что произошло в Донецке вечером 27 февраля, доказывает: мир гораздо сложнее, и порой все бывает с точностью до наоборот.

Память погибших в Киеве –, а минута молчания касалась вообще-то обеих сторон баррикад, и протестующих, и силовиков – ультрас «Шахтера» почтили молча. А вот часть обычной, «пивной» публики на трибунах решила, что более удачного способа высказаться в поддержку властей у нее не будет. Кто-то скандирующих засвистывал, кто-то к ним присоединился, а вся церемония памяти превратилась в стыдный фарс.



Обезьяньи уханья и другие проявления расизма на «Арене Львов»

Обо всей этой истории говорилось уже так много (например, тут и тут), что обсуждать ее лишний раз не хочется. Да и видео смотреть тоже, но для профилактики полезно.



«Севастополь» и пиротехника на головы

На 55-й минуте субботнего матча против «Днепра» фанаты хозяев провели акцию протеста против начальника службы безопасности клуба и генерального директора клуба. Пострадали кресла, газон и телезрители, игроки чудом увернулись от попадания тяжелыми или горящими предметами в голову.



Болельщики сборной в Днепропетровске

Арбитру матча дважды приходилось останавливать отборочный матч ЧМ-2010 игру из-за десятков файеров, выброшенных на поле. Матч чудом не был остановлен, и удивительная победа сборной, к счастью, не была отменена.



«Металлист» и Йован Маркоски

Участвовавший во автопробеге в поддержку «Ворсклы» приехал на стадион с двоякими впечатлениями от своего «посвящения» в автофаны. Йоки говорит, что с радостью принял приглашение поучаствовать в очередной акции, но то, что ему пришлось прочувствовать в один из моментов, когда за «бело-зеленой» колонной бросилась разъяренная толпа ультрас харьковской команды, словами описать сложно.

«Они проявили просто невероятную агрессию по отношению к нам, всем, кто двигался в этом кортеже. Срывали с автомобилей атрибутику «Ворсклы», бросали под ноги, тут же топтали. Больше всего, конечно, меня поразило то, что они пошли дальше и стали ногами бить машины автофанов. Я только в последний момент успел резко утопить педаль газа в пол, и ускориться, чтобы меня не настигли. Некоторым фанатам на колесах все же досталось», – с разочарованием в голосе говорит пришедший на матч с женой Зорицей и маленьким сыном Симоном Йован Маркоски.

«Черноморец» и автобус

Прямо возле выезда со стадиона «Черноморец» в одесский аэропорт автобус, в котором находилась делегация киевского клуба, был атакован группой хулиганов, которая забросала его камнями, бутылками и яйцами. Максим Коваль устроил трансляцию происходящего в своем Instagram – но это единственный забавный момент во всей этой ситуации.
Как украинские футбольные болельщики позорят страну

«Металлист» и автобус

Отъезжающий автобус «Шахтера» был подвергнут настоящему артобстрелу – в машину полетели самые разные, но неизменно тяжелые предметы. Один из них разбил стекло по левому борту автолайнера, но поскольку тот был оснащен многослойным стеклопакетом, внутрь автобуса предметы не попали.
Как украинские футбольные болельщики позорят страну

Болельщик «Черноморца» и лайнсмен

Во время матча «Черноморец» – «Металист», сразу после того, как Виллиан сравнял счет в матче, на поле выбежал болельщик с целью наказать бокового судью физически.



Парамон и Бьорн Куйперс

«Профессиональный болельщик» киевского «Динамо» был так раздосадован удалением Андрея Шевченко в матче Лиги Европы против «Браги», что выбежал на поле и отвесил обидный пинок рефери Бьорну Куйперсу. К счастью для украинского клуба голландец не внес этот инцидент в свой рапорт – но Сергея «Парамона» Заборовского с тех пор к кромке поля не подпускают.



«Динамо» и выбегание на поле

В матче 4-го раунда Лиги чемпионов «Динамо» Киев – «Порту» болельщик выбежал на поле, сорвав атаку киевского клуба на последних минутах игры – в которой киевляне вполне могли забить.





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: