Регистрация | Войти

На матче "Супер Кубка Украины" будут собирать деньги для пострадавших в ходе АТО

» » » На матче "Супер Кубка Украины" будут собирать деньги для пострадавших в ходе АТО

На матче "Супер Кубка Украины" будут собирать деньги для пострадавших в ходе АТО«Динамо» объявило о начале акции в помощь раненым воинам во время анти-террористической операции на Донбассе.

«Перед началом и после матча за Суперкубок Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером», на «Арене Львов» по инициативе Благотворительного фонда «Героика», пройдет акция по сбору денег для раненых бойцов АТО, а именно для тех, кому ампутировали конечности. На момент планирования этой акции в Киевском военном госпитале таких людей было трое. Сейчас, к сожалению, больше.

У каждой из трибун будут находиться по два волонтера с боксами, в которые все желающие смогут положить деньги. Рядом с волонтерами будут находиться представители ультрас «Динамо» Киев и «Карпаты» Львов.

Все собранные деньги, до копейки, будут перечислены в присутствии представителей Благотворительного Фонда «Героика», ультрас «Динамо» Киев и «Карпаты» Львов и потом в Киеве будут переданы бойцам, или их семьям», – сообщается на официальном сайте киевлян.

 
Все новости по теме: Супер кубок, Шахтёр, Динамо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: