Регистрация | Войти

Суркис рассказал о трансфере Ярмоленко

» » » Суркис рассказал о трансфере Ярмоленко

Суркис рассказал о трансфере ЯрмоленкоПрезидент Динамо прокомментировал возможный уход лидеров команды.

"Ни одного заслуживающего внимания предложения по Ярмоленко у нас не было. Скажу вам больше: мы с Андреем твердо договорились, что если возникнут серьезные варианты, мы с ним обязательно сядем за стол и предметно их обсудим. А лишь бы куда Ярмоленко, основательно выросший за последнее время, переходить не хочет", - сказал Игорь Суркис.

"Мбокани может покинуть команду до истечения соглашения только в том случае, если к нему, во-первых, проявит интерес серьезный клуб, а во-вторых, финансовая сторона дела устроит как нас, так и самого футболиста. Прошлым летом мы заплатили за него немалые деньги Андердлехту, поэтому слово «отпустить» тут решительно неуместно. Речь следует вести лишь о возможности трансфера, причем за достойную его уровня сумму. Силком же удерживать игроков в золотой клетке я не хочу. Точно могу вам сказать лишь то, что Динамо запросов на Мбокани не получало. Как и на любого другого нашего игрока".

"На самом деле парень серьезнейшим образом готовится к матчу за Суперкубок Украины с Шахтером. Он сам сказал мне об этом в недавней беседе, в которой не прозвучало ни слова о желании Мбокани покинуть нашу команду. Скорее, наоборот: он хочет как можно лучше проявить себя в предстоящем сезоне и, возможно, стать лучшим бомбардиром. Что же касается готовности его отпустить… Я, честно говоря, не очень себе представляю значение этого понятия. У нападающего имеется действующий контракт, который следует выполнять от первой до последней буквы. Дьемерси - профессионал, и за год, прошедший с момента его перехода в Динамо, у меня не было ни малейшего основания считать, что он где-то недорабатывает".

"Будущее Ленса? Не вижу причин обсуждать это ровно до тех пор, пока на мой стол не лягут конкретные предложения, которые в равной мере устроят Динамо и самого футболиста. Бесспорно, что результат, показанный на чемпионате мира командой Ленса, принес немалую пользу имиджу нашего клуба. Джермейн еще молод, у него многое впереди, и поэтому доверие, которое в ряде матчей ему оказал Луи ван Гал, является ярким свидетельством высокого уровня динамовца. Кроме того, Ленс - порядочный парень, и я не сомневаюсь, что если в это межсезонье по нему не поступит серьезных предложений, он не позволит себе снизить планку и работать с меньшей отдачей, чем прежде".

"Хотел бы напомнить: когда у нас только начались трагические события, я дал понять, что в сложившейся ситуации главное не столько усилить состав, сколько сохранить в команде нынешних футболистов. Относиться к имеющимся в распоряжении кадрам следует очень бережно, ведь по нынешним временам в Украину игрока высокого уровня не заманишь зачастую и солидной зарплатой. Впрочем, потенциал и сегодняшнего состава Динамо высок: если после сборов у нас останутся все работавшие на них исполнители, следует ждать большой конкуренции на каждой позиции".

"Не забывайте, что помимо позиции футболистов существует еще и позиция агентов, чей заработок зависит от трансферов. Недаром ФИФА в самое ближайшее время планирует ограничить полномочия этих хапуг. Ведь чем чаще переходит их игрок из одной команды в другую, тем больше денег они получают. И люди этой профессии, как вы понимаете, не заинтересованы в том, чтобы условный Мбокани или Ленс, подписав контракт, оставался в Динамо пять лет, предусмотренных соглашением. В этом случае свое вознаграждение за трансфер футболиста агент получит всего один раз. Вот почему он так заинтересован в постоянной миграции подопечного".

"Давайте разберемся: чем могут быть недовольны легионеры, играющие в нашем клубе? Прописанные в личном контракте условия выполняются до последней запятой, зарплату они получают день в день. В свою очередь мы ждем от игроков четкого исполнения их обязанностей и работы на благо команды. Если они по какой-то причине не станут этого делать, то, конечно, будут оштрафованы. Но самое главное - при таком раскладе спустя какое-то время в их сторону не посмотрит ни один серьезный клуб".

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Игорь Суркис




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: