Регистрация | Войти

Форвард который сбежал в Россию объяснил почему он это сделал

» » » Форвард который сбежал в Россию объяснил почему он это сделал

Форвард который сбежал в Россию объяснил почему он это сделалТеперь уже бывший нападающий луганской «Зари» Данило объяснил свое решение продолжить карьеру в краснодарской «Кубани».

«В общих чертах российский футбол отличается от украинского. В Украине невозможно не видеть российского футбола и не слышать о российских клубах. Тем более что в рамках подготовки мы часто играли именно против российских команд.

Знаете, мне нравится украинский футбол, нравилось там играть, но когда я получил приглашение из „Кубани“, особых сомнений не возникло. Чемпионат России посильнее по составу участников, сильнее конкуренция за призовые места и борьба за еврокубковую зону. Хочу теперь испытать себя в этом новом для себя турнире», — цитирует Данило официальный сайт «Кубани».

 
Все новости по теме: Зоря Луганск, Данило, Кубань




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: