Регистрация | Войти

Украинская журналистка призналась, что занималась сексом с рядом футболистов

» » » Украинская журналистка призналась, что занималась сексом с рядом футболистов

Украинская журналистка призналась, что занималась сексом с рядом футболистовИзвестная тележурналистка Анна "Ахава" Тесленко ответила на вопрос об интимных отношениях с футболистами.

"Естественно, работая в футбольной области, у меня завязывались отношения и возникали симпатии. С кем, это тайна исключительно участников процесса, а не всенародное достояние" - написала Анна "Ахава" Тесленко в своей конференции на MatchDay.ua.

"Скажу только, в "Карпатах" женихов не было. Но были товарищи. Могу резюмировать, что миф о том, якобы футболисты идеальные любовники - это действительно миф, возникший, скорее всего, из логики, а не из практики)) Сильные и выносливые - не повод для успеха в постельных сценах, не повод для страстей и точно не показатель природных талантов. Все индивидуально", - добавила "Ахава".

 
Все новости по теме: Анна "Ахава" Тесленко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: