Регистрация | Войти

"Шахтер" хочет сменить формат УПЛ

» » » "Шахтер" хочет сменить формат УПЛ

"Шахтер" хочет сменить формат УПЛВ ближайшее время Премьер-лига огласит календарь и формат нового сезона.

Как сообщает газета Команда, Премьер-лига разослала клубам два варианта формата следующего сезона. Клубы должны дать лиге свой ответ до 10 июля. Если какой-то из вариантов наберет большинство голосов, он будет считаться принятым Общим собранием ПЛ и представлен на утверждение Исполкому ФФУ. Оба проекта предполагают 14 клубов-участников чемпионата Украины и старт 26 июля.

Первый проект, который разработала Премьер-лига, предполагает классический двухкруговой турнир. Таким образом, команды сыграют по 26 матчей, а стадии 1/8, 1/4 и 1/2 финала Кубка Украины станут двухраундовыми. Осенняя часть сезона закончится 3 декабря (четвертьфинальными кубковыми поединками), а весенняя стартует 28 февраля. Завершение соревнований предполагается на 24 мая.

Второй вариант разработал донецкий Шахтер. Предлагается провести сначала обычный двухкруговой турнир (26 туров), а затем разбить команды Премьер-лиги на три группы: с 1-го по 4-е место, с 5-го по 8-е и с 9-го по 14-е. Кроме того, предлагается внести изменения в Регламент, чтобы Премьер-лигу по итогам чемпионата покинул только один участник.

 
Все новости по теме: УПЛ, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: