Регистрация | Войти

Анатолию Конькову стало плохо после заседания ФФУ

» » » Анатолию Конькову стало плохо после заседания ФФУ

Анатолию Конькову стало плохо после заседания ФФУКак сообщает служба новостей телеканала «Футбол 1», президент Федерации футбола Украины после вчерашнего Исполкома почувствовал себя плохо. Именно поэтому разъяснения журналистам по окончании вчерашнего заседания давал глава аттестационного комитета ФФУ Игорь Гатауллин, который, в частности сказал:

— Количество команд — 14. Чемпионат по формуле «основной состав — дублирующий состав» стартует стартует 26 июля. Календаря сегодня пока нет. Где будут играть, «Шахтер», донецкий «Металлург», «Олимпик», «Ильичевец» и «Заря», я сказать не могу, потому что не обладаю такой информацией. Думаю, что к середине следующей недели обязательно должен быть календарь и обязательно должно быть понимание, где играют проблемные клубы.

Принято решение отказаться от услуг дополнительных арбитров. Хотя Комитет арбитров оставил за собой право в принципиальных играх обращаться по процедуре и получать разрешение на это. Такое решение принято потому, что из 14-ти клубов Премьер-лиги 13 сказали «нет» дополнительным арбитрам.

 
Все новости по теме: ФФУ, Анатолій Коньков, Игорь Гатауллин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: