Регистрация | Войти

Ярмоленко: "Уход из "Динамо"? Я стараюсь на этом не зацикливаться"

» » » Ярмоленко: "Уход из "Динамо"? Я стараюсь на этом не зацикливаться"

Ярмоленко: "Уход из "Динамо"? Я стараюсь на этом не зацикливаться"
Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от старта нового чемпионата Украины.

Андрей, какие впечатления оставили первые контрольные матчи? Как влились в игру команды новые игроки?

– Новичками их, наверное, тяжело назвать, потому что ребята каждый год ездят с нами на сборы, так что мы уже не первый год с ними знакомы. Конечно, пришло несколько молодых ребят, и мы стараемся им помочь, чтобы им было легче на сборе.

Что касается игр, мы очень много работаем над тактикой, и стараемся в этих матчах воплотить задумки главного тренера.

Я могу выразить свое мнение – эти тренировки с мячом лучше, чем те, во время которых ты просто бегаешь по кругу, наматывая километраж. Я следил, какой километраж был, когда мы бегали просто по кругу без мячей – там получалось где-то по шесть километров. А когда были упражнения с мячами – серии, квадраты, игра вдоль ворот с разными заданиями – получалось, что мы наматывали по 9 – 10 километров. То есть, в игровых сериях набегаешь даже больший километраж, чем при бестолковой беготне. Я считаю, что это правильно, потому что футболист получает удовольствие от тренировки, которая проходит все время с мячом. Думаю, мало найдется футболистов, которым нравится просто бегать.

То, что сезон начнется матчем за трофей, да еще и против принципиального соперника, стимулирует игроков быть максимально готовыми уже к первому матчу, а не постепенно вкатываться в сезон?

– Конечно, потому что мы понимаем, какая игра нам сразу предстоит, очень важная для нас. Все ребята сами понимают, что нужно с первой игры уже быть на сто процентов готовыми к чемпионату.

Надеюсь, что эта победа даст нам какой-то толчок, и в этом сезоне мы завоюем не только кубок, но и, наконец, чемпионство.

Не отвлекают ли тебя постоянные слухи о твоем возможном трансфере – вчера говорили про «Челси», сегодня про «Рому», завтра, возможно, еще какой-то клуб?

– Я стараюсь на этом не зацикливаться, а просто выполнять свою работу. Стараюсь делать то, что мне говорит главный тренер, и чтобы ко мне не было никаких претензий, – сказал Ярмоленко.

 
Все новости по теме: Ярмоленко, Динамо




Loading...

Комментарии: 1

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
jnp49 00:32, 3-07-14
Долгое время уже сватают Андрея в один из европейских грандов, а он и по-ныне остаётся игроком киевского ДИНАМО.
Сказал же как-то в своём интервью, что пока не выиграет в Украине чемпионство, не уедет за рубеж...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: