Регистрация | Войти

"Сент-Этьенн" продолжает вести переговоры по трансферу Тремулинаса

» » » "Сент-Этьенн" продолжает вести переговоры по трансферу Тремулинаса

"Сент-Этьенн" продолжает вести переговоры по трансферу ТремулинасаФранцузский клуб продолжает переговоры с Динамо о выкупе трансферных прав на Бенуа Тремулинаса.

Как сообщает But! Football Club, руководство Сент-Этьенна в ближайшие дни ждет окончательного ответа киевского Динамо на предложение о выкупе контракта 28-летнего защитника Бенуа Тремулинаса, ведь уже 30 июня команда приступает к подготовке к новому сезону.

Французская сторона заявляет, что в Киеве "очень медленно реагируют на все предложения", поэтому главный тренер Сент-Этьенна не исключает, что ему придется переключиться на альтернативные кандидатуры на позицию левого защитника.

"Тремулинас является приоритетной целью для нас, но есть и альтернативные кандидатуры. Мы не можем позволить себе ждать вечно", - заявил Кристоф Галтье.

Напомним, Тремулинас отыграл за Сент-Этьенн вторую половину минувшего сезона на правах аренды. У французского клуба есть опция для выкупа контракта игрока за четыре миллиона евро, но Сент-Этьенн всячески пытается уменьшить сумму отступных.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Бенуа Тремулинас




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: