Регистрация | Войти

Футболисты продолжают бежать из "Говерлы"

» » » Футболисты продолжают бежать из "Говерлы"

Футболисты продолжают бежать из "Говерлы" В кадровом цейтноте рискует оказаться ужгородская «Говерла» накануне старта очередного чемпионата Украины: всё последнее время продолжает поступать информация о том, что те или иные футболисты этой команды не продолжат выступления в ее составе.

Как, по последним данным, в тренировочном лагере закарпатцев отсутствует румынский нападающий Мариус Никулае. А ранее, напомним, сообщалось о том, что «Говерлу» покидает сразу три исполнителя, у которых закончились контракты с клубом из Ужгорода — это Дамиен Ле Таллек, Разван Кочиш и Сотирос Балафас.

Наконец, вернулись в расположение своих клубов, выступавшие в «Говерле» на правах аренды Сергей Люлька, Виталий Буяльский (оба — «Динамо») и Вячеслав Шарпар («Металлист»).

 
Все новости по теме: Говерла, Вячеслав Грозный




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: