Регистрация | Войти

Луческу рассказал правду о "Галатасарае" и уходе игроков

» » » Луческу рассказал правду о "Галатасарае" и уходе игроков

Луческу рассказал правду о "Галатасарае" и уходе игроковГлавный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал свое решение остаться в Украине, несмотря на сложную политическую ситуацию.

– Вы должны тут находиться, чтобы понимать, что я пережил. Политическая ситуация в Украине очень тонкая. Хотя находиться здесь в последнее время опасно, люди все еще пытаются тут жить. Это не просто, но я принял решение остаться в «Шахтере» до конца. К этому решению я пришел, взвешенно проанализировав ситуацию.

Нужно просто пережить это время, а не бежать от него. Я профессионал и не могу работать в чрезвычайных условиях. Но не забывайте, что я тот человек, вокруг которого построена вся команда. Мой уход послужил бы сигналом для многих футболистов. Этим бы я поломал их мечту о нашей команде.

Я всегда был и остаюсь консервативным, и я всегда покидал клубы, которые тренировал, только тогда, когда должен был уезжать. Сейчас у меня есть ответственность перед футболистами, которые работали со мной все эти годы.

Если бы я ушел в «Галатасарай», Луис Адриано перешел бы в «Рому». Все игроки ждали моего решения. Это был очень непростой период моей карьеры, но моим долгом было отработать контракт до конца.

Моя главная задача – сделать так, чтобы команда продолжала существовать.

- «Шахтер» будет вашей последней командой в карьере?

– Все зависит от моего здоровья. В Донецке я чувствую себя лучше всего, я провел тут лучшие годы своей карьеры.

- Насколько серьезным было предложения «Галатасарая»?

– В уходе не было смысла, поэтому я принял такое решение. Я согласился продолжить работу с «Шахтером» на старых условиях контракта – я не получил прибавку к заработной плате.

«Галатасарай» предлагал мне контракт на 3 года, но я предпочел остаться здесь.

- Ранее сообщалось, что вы остались в Украине якобы из-за того, что не могли разблокировать свои счета.

– Это идиотизм. В этом вся Украина. На самом деле у меня было достаточно денег, поэтому я чувствовал себя нормально, – сказал Луческу.

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Мирча Луческу, Галатасарай




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: