Регистрация | Войти

В следующем сезоне УПЛ сыграет команда ветеранов?

» » » В следующем сезоне УПЛ сыграет команда ветеранов?

В следующем сезоне УПЛ сыграет команда ветеранов? Бывший вратарь киевского «Динамо» Святослав Сирота на своей странице в социальной сети Facebook рассказал, как он видит реализацию инициативы ветеранов украинского футбола принять участие в следующем розыгрыше чемпионата Украины:

— Вот тут все набросились с вопросами, как мы, ветераны, смогли бы играть — соперники все молодые, они бы нас загнали. Другие товарищи говорят, что ветераны все с пивными животами. Это особенно повеселило.

Те, кто видел вживую Нагорняка, Цихмейструка, Кардаша, Косовского, Костышина знают в какой они прекрасной форме. У многих молодых животы больше.

Тактика. Играть будем от обороны. И отправлять вперед пару быстрых молодых ребят. Молодежи всегда будем давать возможность проявить себя. Без них никак. Поэтому уверен, что выиграем больше игр, чем «Таврия». Это точно.

Финансы. Уже несколько бизнесменов позвонили и подтвердили, что готовы помогать. Посчитали бюджет. Кто-то готов оплатить взнос, кто-то готов взять расходы на переезды, кто-то готов предоставить бесплатно стадион. В целом, денег хватает, чтобы провести сезон.

Юридические моменты. Друзья мои, после того, как два года подряд абсолютно на все нормативные документы было забито нашими руководящими органами, вспоминать какие-то требования уставом и регламентов просто некорректно.
Никто не вспоминал регламенты, когда в прошлом году оставили в ПЛ команды, которые вылетели. Когда уже в этом году было принято решение, что из первой лиги никто не вылетает, когда... Этот список можно продолжать до бесконечности. Поэтому прежде, чем ссылаться на Регламент, сначала надо самим его выполнять. Поэтому Исполком сейчас может принять абсолютно любое решение. Главное, захотеть это сделать.

Второй вариант — это войти в ПЛ под брендом клуба, который завоевал право, но не готов финансово. Это могут быть «Александрия», «Сталь» Алчевск, «Полтава». Эти клубы могут сформировать свои двойки: «Сталь-2», это разрешено уставом и регламентом. Допустим, мы можем играть в ПЛ, как «Александрия-2». А первая «Александрия» будет играть в первой лиге. Кстати, это выгодно самим клубам. Если в следующем сезоне финансово клуб окрепнет, но не сможет завоевать место в ПЛ, то оно у него уже будет! А если завоюет, то мы просто уступим право играть в лиге основному клубу.

Поэтому я обращаюсь к руководству этих клубов не отказываться от участия в ПЛ, а серьезно подумать над этим. Все стороны будут иметь свои бонусы.

 
Все новости по теме: УПЛ, Святослав Сирота




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: