Регистрация | Войти

Виталий Кварцяный вернулся в "Волынь"

» » » Виталий Кварцяный вернулся в "Волынь"

Виталий Кварцяный вернулся в "Волынь"Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный, который вернулся на тренерский мостик лучан после ишемической болезни сердца, рассказал о настроении внутри коллектива перед началом тренировочных сборов.

— Сейчас мы будем работать в Луцке — есть все условия для полноценного сбора. Первые занятия чисто адаптивные, ведь игроки после отпусков должны постепенно втягиваться в режим тренировок. Сейчас мы имеем по одному занятию в день. С понедельника начнутся двухразовые тренировки. Но сначала хочу, чтобы футболисты «почувствовали» мяч. Видно, что многие очень хорошо отдохнули летом... Микроклимат в команде нравится, все с оптимизмом смотрят в будущее, — цитирует Кварцяного официальный сайт лучан.

 
Все новости по теме: Волынь, Виталий Кварцяный




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: