Регистрация | Войти

Распадается не только "Металлист"!

» » » Распадается не только "Металлист"!

Распадается не только "Металлист"!Харьковский "Металлист" может оказаться не единственным пострадавшим футбольным клубом в Украине.

Футбольный тренер и эксперт Олег Федорчук попытался исходя из собственного опыта объяснить, почему же политические события так влияют на футбольные клубы.
Распадается не только "Металлист"!

Эксперт считает, что футбол в Украине - это в большой степени игрушка для очень богатых граждан, в основном таковыми и являются известные политики, которые часто используют клубы в качестве капиталов.

В сложившейся в стране ситуации, теряющие власть политики прекращают финансирование футбольных клубов. Федорчук считает, что такой жертвой станет не только "Металлист", однозначно будут затронуты и другие команды, которые эксперт назвать отказался, заверив что вскоре все мы увидим, что несколько клубов из высшего и низших дивизионов страны столкнутся с финансовыми проблемами и прекратят свое существование.

 
Все новости по теме: Металлист, Олег Федорчук




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: