Регистрация | Войти

Луческу боится оставаться в Донецке

» » » Луческу боится оставаться в Донецке

Луческу боится оставаться в ДонецкеГлавный тренер Шахтера Мирча Луческу не скрывает своего намерения покинуть донецкий клуб и вернуться в Турцию.

"Мы много лет проработали с Ахметовым, стали настоящими друзьями, поэтому я должен быть искренним с ним", — цитирует Луческу Fanatik.

"У нас были победы в чемпионате, мы выиграли Кубок УЕФА, но ситуация в Донецке слишком усугубилась. Игроки не могут вернуться в расположение клуба, там сейчас откровенно не до футбола".

"Я могу еще плодотворно поработать три года или пять, а Галатасарай – это особенный клуб для меня. У меня есть неоконченное дело в Турции, и я хочу его закончить".

Этих слов оказалось достаточно для президента Шахтера Рината Ахметова, чтобы он отпустил румынского специалиста в Галатасарай.

Подтвердил данные слухи и представитель Луческу в Турции Орчун Юсел. "Можно сказать, что Луческу уже на 99% в Галатасарае. В ближайшие недели он должен подписать контракт", — заявил он в интервью Sporx.

Ожидается, что Мистер поставит подпись под двухлетним соглашением с турецким грандом и получит на трансферы порядка 30-ти миллионов евро.

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Мирча Луческу, Галатасарай




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: