Регистрация | Войти

Газзаев поставил сборную Украины в пример для России

» » » Газзаев поставил сборную Украины в пример для России

Газзаев поставил сборную Украины в пример для РоссииБывший главный тренер киевского «Динамо» Валерия Газзаев, рассуждая на тему перспектив сборной России на ЧМ-2014, привел пример с выступлением на чемпионате мира 2006 года сборной Украины, которая, напомним, на том мундиале дошла до четвертьфинала.

«Будет достижением, если сборная России на ЧМ-2014 выйдет из группы. Считаю, это будет шагом вперед в развитии нашего футбола.

А дальше задачи предстоит решать поэтапно. Помните, как сборная Украины вышла в 2006-м в четвертьфинал? Да, во многом стечение обстоятельств или еще чего-то, но тем не менее вышла. Конечно, то было достижением. И нам надо выйти из группы. А уж разговоры о том, что завтра в четвертьфинале, полуфинале и так далее... Мы же с вами серьезные люди и должны реально оценивать ситуацию, а не жить в виртуальном мире», — цитирует Газзаева «Российская газета».

 
Все новости по теме: Валерий Газзаев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: