Регистрация | Войти

"Шахтер" может переехать в другой город

» » » "Шахтер" может переехать в другой город

"Шахтер" может переехать в другой город
Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин сообщил, что клуб рассматривает возможность переезда в другой город.

– В каком режиме сейчас работают все службы клуба?

– Назовем это ограниченным режимом. Все сотрудники клуба, кого мы могли отпустить, ушли в отпуск на 15 дней. Остальные большую часть времени работают дистанционно. Полагаю, в это неспокойное время незачем каждый день приходить в офис, а он у нас в центре города. Благо, современные средства коммуникации позволяют полноценно работать и дома.

– Какова ситуация с «Донбасс Ареной» и клубной базой? Говорят, возле базы недавно был бой.

– Да, время неспокойное, стреляют везде. На стадионе и базе тоже многие сотрудники ушли в отпуск, но необходимый персонал для поддержания жизнеобеспечения, конечно же, остался. В первую очередь, это люди, которые отвечают за состояние газона. Какой-то дополнительной охраны нет.

– Аэропорт закрыт. Игроки не могут вернуться в Донецк после отпуска. Андрей Пятов, например, был вынужден лететь в Запорожье. Как команда отправится на первый сбор?

– Да, аэропорт закрыт до конца июня. Отпуск у футболистов заканчивается 16 июня, а 17-го начинается первый сбор в Австрии. Все легионеры прибудут уже непосредственно в Австрию. Мы, в принципе, так и раньше делали. Как туда полетят украинские игроки, пока не знаю, но этот вопрос мы решим.

– Вы говорили, что «Шахтер» в новом сезоне может перебазироваться в другой город. У вас уже есть варианты, в какой именно?

– Вариант есть, мы его уже прорабатываем, но что за город, пока не хочу говорить. Верю, что до этого не дойдет, и мы останемся в Донецке. Тем более, что и база, и наш стадион готовы на сто процентов.

– А где собираетесь играть матчи еврокубков, учитывая, что УЕФА разрешил принимать международные поединки лишь Киеву и Львову?

– Мы еще не задумывались над этим. Но заранее благодарны городам, которые готовы предоставить нам свои арены.

– Теоретически, вы можете играть матчи ЛЧ и заграницей. Скажем, в России, Белоруссии, Турции.

– Да, у нас может быть и свой вариант, но проводить матчи ЛЧ вне Украины – это будет последнее, на что пойдет «Шахтер». Мы украинский клуб и играть хотим в своей стране, – сказал Палкин.

 
Все новости по теме: Палкин, Шахтер Донецк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: