Регистрация | Войти

"Динамо" без легионеров

» » » "Динамо" без легионеров

"Динамо" без легионеров
Что если все легионеры покинут украинский Премьер-лигу и наши гранды останутся без иностранных футболистов?

Украинские футболисты «Динамо» - единственные среди своих коллег, кому удалось в нынешнем сезоне «переиграть» легионеров. За основу sport-express.ua взяли средний балл (оценки «СЭ» за сезон), который местные исполнители заработали в сезоне-2012/13. Ни «Днепру» с его сборниками, ни «Шахтеру» с «Металлистом», в этом компоненте переплюнуть киевлян не удалось.

А если судить по именам, то в столице обосновались далеко не худшие легионеры. По крайней мере, в Бразилии на чемпионате мира динамовцев будет больше, чем кого бы то ни было из других наших команд. Отсюда вопрос: настолько сильны киевские украинском или все-таки не в полной мере был раскрыт потенциал иностранцев?

Многие эксперты склоняются ко второму варианту, хотя нельзя не отдать должное и квалификации местных игроков.

Впрочем, удивляться тут нечему: динамовская школа во все времена славилась неплохой производительностью. Другое дело, что в связи с непростой конкуренции не каждому выпускнику дорога шито белыми нитками. Однако то, что украинский чемпионат регулярно пополняется столичными кадрами - факт, не подлежащий сомнению.

Благодаря арендным футболистам определить украинский состав «Динамо» не составляет особого труда, хотя на одной позиции все же пришлось немного пофантазировать и сделать своего рода прогноз на будущее. Речь - о еще одном центральном защитнике. Долго выискивая пару Евгению Хачериди, мы выбрали Антона Браткова, которого некоторые эксперты и предсказывают в основу киевлян, отмечая, что у 21-летнего парня есть все задатки, чтобы стать классным центрбэком.

Что касается других позиций, то тут на помощь пришли недавние дублеры, повышающие в прошлом сезоне свое мастерство в других командах на арендных началах. Так, дело можно использовать Сергея Люльку, который набирался ума у ​​Вячеслава Грозного в «Говерле». Заменить кого-то из условной основы вполне могут Виталий Буяльский (на фланге) и Сергей Рыбалка (в центре полузащиты), который успел накопить, выступая в Чехии, международного опыта. В остальном - все знакомые лица, не раз выходили на поле в прошлом чемпионате. Разве что Артем Кравец выделяется на общем фоне. Однако он - единственный чистый нападающий с украинским паспортом.

"Динамо" без легионеров

В целом, следует признать, что «Динамо» очень неплохо укомплектован местными воспитанниками. Более того - все они в состоянии составить достойную конкуренцию варягам, которые с приходом на тренерский мостик Сергея Реброва, похоже, воспряли духом. При этом новый наставник киевлян явно не обделит вниманием и украинцев, что позволяет рассчитывать на здоровую конкуренцию в коллективе, который с такими кадрами просто обязан бороться за самые высокие места.

 
Все новости по теме: Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 1

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Сергей 19:12, 7-06-14
классная получилась бы команда-фактически чемпион

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: