Регистрация | Войти

Леоненко: "Таких как Коноплянка, в Европе валом!"

» » » Леоненко: "Таких как Коноплянка, в Европе валом!"

Леоненко: "Таких как Коноплянка, в Европе валом!"Известный специалист Виктор Леоненко рассуждает о том, стоит ли Евгению Коноплянке переходить в более сильный чемпионат или же все-таки помочь "Днепру" успешно дебютировать в Лиге чемпионов.

- Если в нашем чемпионате останется 10-12 команд, то уж лучше Коноплянке уехать. Если же все будет хорошо, то почему бы не поиграть в украинской премьер-лиге еще годик и помочь "Днепру" в Лиге чемпионов.

Коноплянка еще молод, у него все впереди. Чем больше он играет здесь, тем больше набирается опыта. Ведь в топ-клубе Женя может сесть в глубокий запас - в ведущих чемпионатах, таких как Коноплянка навалом.

Если футболист не снизит к себе требований, то его будут приглашать постоянно. Тем более, что англичане редко когда скупятся на хорошие приобретения. Хотя о перспективах Жени на Туманном Альбионе судить не возьмусь - если в украинском чемпионате Коноплянка обыгрывает одного за другим, то в английском быстро сумеют найти противоядие. В тамошней премьер-лиге играют очень жестко, любая травма может дорого обойтись, - уверен Леоненко.

 
Все новости по теме: Виктор Леоненко, Евгений Коноплянка




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: