Регистрация | Войти

Шовковский: я мог стать игроком Баварии

» » » Шовковский: я мог стать игроком Баварии

Шовковский: я мог стать игроком БаварииЛегендарный голкипер Динамо Александр Шовковский, который этой зимой завершил играть в футбол, рассказал об упущенных возможностях сменить клуб.

"Предложения действительно были, но по тем или иным причинам я никуда не перешел. То меня не хотели отпускать, то в какой-то момент случались определенные ситуации, которые влияли на мое решение", — начал экс-вратарь Динамо.

"Был интерес со стороны Пармы, Валенсии и Баварии. Но все сложилось так, что я остался в Динамо, а потом куда-то переходить не было смысла.

Жалею ли я о чем-то? Не хочу тратить на это свои силы и энергию. Я получал удовольствие от того, что делал", – сказал Шовковский в эфире программы Дубль W.

 
Все новости по теме: Александр Шовковский, Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: