Регистрация | Войти

Тренер Райо Вальекано: нам нужен Зозуля

» » » Тренер Райо Вальекано: нам нужен Зозуля

Тренер Райо Вальекано: нам нужен ЗозуляНаставник Райо Вальекано Рубен Бараха о скандальном переходе в его клуб украинского форварда Романа Зозули.

Напомним, что украинский форвард перешел из Бетиса в Райо Вальекано на правах аренды до конца сезона. Однако, ультрас Райо заставили руководство клуба отказаться от игрока, поскольку видят в Романе фашиста.

"Мы подписали с ним контракт исходя из его футбольных способностей. То, что случилось после этого, от меня не зависит. Будем ждать понедельника, когда игрок объявит о своем решении.

После того как он попал в такую ситуацию, надо было встретиться со мной. Но у меня не было возможности поговорить с ним.

Присоединиться к нам или остаться в Бетисе — его выбор. Он должен принять решение свободно и целесообразно", - цитирует Бараху AS.

 
Все новости по теме: Райо Вальекано, Рубен Бараха, Бетис, Роман Зозуля




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: