Регистрация | Войти

Игрок Шахтёра не захотел переезжать в Европу

» » » Игрок Шахтёра не захотел переезжать в Европу

Игрок Шахтёра не захотел переезжать в ЕвропуВ последние недели турецкие и украинские СМИ заявляли о том, что 21-летний защитник Горняков Эдуард Соболь, который на правах аренды выступает за Зарю, может перейти в Бешикташ.

Сергей Палкин подтвердил интерес к фланговому защитнику со стороны турецкого клуба, однако заявил, что Соболь захотел остаться в Заре.

"Интерес со стороны Бешикташа есть. Вернее, был – как сейчас, не знаю. Но ранее мы встречались с футболистом, и он изъявил желание остаться в Заре. Думаю, это самое верное решение", – цитирует Палкина портал Sport Arena.

"Турецким клубам надо было оформлять трансфер как можно скорее, чтобы прыгать в сезон и полноценно играть. На мой взгляд, это не совсем хорошо для футболиста. Но в первую очередь здесь учитывалось желание Эдуарда", – резюмировал Палкин.

 
Все новости по теме: Шахтёр Донецк, Эдуард Соболь, Бешикташ, Заря Луганск




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: